江苏省数控高职实训基地建设点 | 江苏省高等教育汽车类专业人才培养模式创新实验基地
首页 > 新闻中心 > 金肯公告

关于2021级新生线上注册报到的公告

发表日期:2021-08-27 | 点击数: 1382

亲爱的2021级新同学:
    你们好!
    根据江苏省疫情防控工作领导小组学校防控组《关于做好全省高校2021年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》(苏校防组【2021】13号)和《明确2021年秋季学期学校开学安排》等文件要求,为了确保全体师生生命健康安全,经学校研究决定,将原定的到校报到调整为线上报到的方式(不到校)进行,具体事项安排如下:
    1.线上报到时间:8月28日-9月14日
    2.线上报到流程:参照线上报到缴费注册流程图(附件1)
    3.到校时间:我校严格贯彻落实《南京市秋季学期开学总体安排》中关于在宁高校9月15日前不安排学生返校的要求。将根据江苏省教育厅和南京市疫情防控有关机构统一安排,另行通知到校时间。疫情期间学校实行封闭式管理,任何人未经允许不得提前到校。
    4.到校条件:全体2021级新生从9月1日起按照《金肯职业技术学院学生健康卡》(附件2)要求做好健康记录,开学时打印签字后上交学校,未提交健康卡学生暂缓报到。2021级新生必须按照当地要求完成第一针新冠疫苗接种工作。返校时需提供纸质《金肯职业技术学院学生健康卡》,持7天内核酸检测阴性证明、健康码和行程码绿码到校报到。
    5.注意事项:此报到方式为唯一报到方式,学校未委托任何人和机构代理线上注册报到事宜,请同学注意甄别,以防上当。一切以学校官网、招生网、学校微信公众号、学校微博等官方渠道发布信息为准。公告未尽事宜请咨询各地区招生负责老师。
    6.联系我们:
    学校地址:江苏省南京市江宁区金铜路2号
    学校招生电话:4008099055
    全国各地区招生教师联系电话:

金肯职业技术学院

2021年8月27日

附件:

1.金肯学院线上缴费注册说明

2. 金肯职业技术学院学生健康卡