江苏省数控高职实训基地建设点 | 江苏省高等教育汽车类专业人才培养模式创新实验基地
首页 > 新闻中心 > 金肯新闻

我校开展“五一”节前安全大检查

发表日期:2021-05-01 | 点击数: 1691

    根据上级安全工作相关文件精神,严格落实学校安全工作部署,确保“五一”假期校园安全稳定,2021年4月30日下午,开展全校各单位安全工作自查,安全部门巡查,校领导安全督查工作。执行校长赵发荣、党委书记宋丁全、副校长张宝兵带队相关部门负责人亲临学校重点设施进行了安全督查工作。
    本次检查工作中,全校各单位完成了全校安全隐患拉网式大排查工作,重点检查用电、用水、门窗、消防实施等安全工作落实情况,并制定相应安全工作预案。
    执行校长赵发荣、党委书记宋丁全、副校长张宝兵带队相关部门负责人重点督查了实训中心、监控中心、泵房、宿舍、食堂、超市等学校重点基础设施,并对检查过程中发现的安全隐患立即作出整改指示,并对相关管理人员强调安全工作的重要性。

    此次节前安全大检查,压实了安全工作责任,排除了部分安全隐患,提升了学校全体师生员工的整体安全管理意识,确保“五一”期间广大师生能够度过一个欢乐、祥和的节日。





(综合管理办公室 石绍军、张明祺/文 王迎春/图