江苏省数控高职实训基地建设点 | 江苏省高等教育汽车类专业人才培养模式创新实验基地
首页 > 新闻中心 > 金肯新闻

金肯职业技术学院召开干部大会

发表日期:2021-04-29 | 点击数: 1511

(集团教管委副主任李能武主持会议)

    2021年4月28日上午,金肯职业技术学院召开干部大会。集团教管委领导、集团相关部门负责人、学院党政领导班子成员、全校科以上干部参加了会议。会议由集团教管委副主任李能武主持。
(集团教管委副主任黄双华宣读任命决定)
    集团教管委副主任黄双华宣读了集团关于赵发荣同志为金肯职业技术学院执行校长的任命决定。

(集团高级副总裁、教管委常务副主任娄群伟女士讲话)
    集团高级副总裁、教管委常务副主任娄群伟女士从金肯学院的发展现状、如何发展、发展方向三个方面作重要讲话。她在充分肯定金肯职业技术学院办学20年来取得成绩的同时,也指出学校存在的问题并提出了学院发展的“三步走”战略,娄总要求全校教职员工要团结在新领导班子周围,做到平稳过渡,不断提升教育教学质量,为建设特色鲜明的本科职业大学贡献智慧力量。

(校党委书记、政府督导专员宋丁全作表态讲话)

    校党委书记、政府督导专员宋丁全表示坚决支持集团决定,全力配合赵发荣执行校长开展各项工作,并做好政治保障工作。宋书记以“感谢”“承诺”“希望”三个关键词作表态讲话。他希望全体教职员工在希望教育集团的领导下,转变观念,坚定信心,为早日建成特色鲜明的本科职业大学而奋斗。

(新任执行校长赵发荣作表态发言)

    新任执行校长赵发荣作表态发言。赵校长回顾了金肯建校20年来的成绩,同时就凝聚人心、推进融合、创建本科大学等工作进行了部署。

    与会人员还集体观看了希望教育集团宣传片。
(综合管理办公室 石绍军、张明祺/文 王迎春/图