江苏省数控高职实训基地建设点 | 江苏省高等教育汽车类专业人才培养模式创新实验基地
首页 > 新闻中心 > 金肯新闻

我校青年学习社开展“百年党史青年说”主题团日活动

发表日期:2021-04-14 | 点击数: 1196

    为贯彻团中央、团省委、学校《开展“党史学习教育”活动的通知》精神,引导广大团学干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我校青年学习社于2021414日中午在育才楼101开展“百年党史青年说”主题团日活动。由青年学习社主席张郁杰同学主持,各级团学组织主要学干参加活动。

    活动中,青年学习社学生讲师团成员吴文迪、陆坤玺、毛宝川等12位同学依次作党史学习心得体会分享。大家分享了中国共产党在近百年艰辛的奋斗历史中,积累的党建经验、执政经验、社会建设经验等,这些都是我们宝贵的财富。同时勉励同学们要认真学习、全面研究我们党的百年历史,做到“不忘初心、牢记使命”,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

    张郁杰同学就开展好“献礼建党100周年”文创大赛活动进行工作部署,要求各级团学组织学干充分起到带头作用,引领同学们主动参与到活动中来,以积极的精神风貌迎接建党100周年。

    严菲帅同学对本次“百年党史青年说”主题团日活动进行了总结。他表示各级团学组织要多开展红色专题活动,面向全校同学讲好党的故事、革命故事、英雄的故事,厚植同学们爱党、爱国、爱上社会主义情感,让红色基因、革命薪火代代相传。

(青年学习社 张郁杰/文 校学生会詹环环/图)