新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

后勤服务总公司民办高教论坛会议接待受高度评价

发表日期:2007-06-16 10:06:00 | 点击数: 2241

656日,全国工商联民办高等教育改革、发展与规范高层论坛暨会员代表大会在我院召开,后勤服务总公司全力以赴,圆满完成接待这次民办高等教育界盛会的任务,受到北京会务组和与会代表的高度评价,并一再向鲍董事长和工作人员表示感谢。

鲍莉萍董事长和缪凯总经理对这次会议的接待和服务工作十分重视,把它作为对公司后勤会务服务能力和水平的一次重大考验。公司特别指定赵伟同志主要负责,各部门明确分工,充分准备,团队协作,全力以赴;全体工作人员积极努力,辛勤工作,密切配合,一丝不苟,以优良的工作作风、文明的服务新风、周到的服务内容,为会议提供了细致、热情、优质的会议服务和可靠的后勤保障,保证了会议的顺利进行,给代表们留下了深刻的印象,充分展示了金肯学院的良好形象。(后勤公司办公室)