新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

学院党委召开扩大会交流和部署迎评创建工作

发表日期:2007-05-20 08:05:00 | 点击数: 2290

518,学院党委召开扩大会,交流各党总支在迎评创建工作中加强党组织的凝聚力和战斗力、充分发挥共产党员的先锋模范作用的做法和体会。学院党委委员和党员副院长、各党总支书记以及党员中层干部出席了会议。

会议由党委副书记毛恒才主持。党委书记朱万福在会上作了题为《加强党组织的凝聚力和战斗力,为学院的评估取得良好成绩而奋斗》的报告。朱万福同志在讲话中指出:今年是学院深入贯彻党的十六届六中全会精神,通过迎评创建工作进一步提高学院的办学实力和办学水平的重要一年。各级党组织和各级领导干部要进一步提高认识、进一步发挥各级党组织在迎评创建工作中的战斗堡垒作用、进一步发挥共产党员在迎评创建工作中的先锋模范作用,确保学院在评估工作中取得良好的成绩。朱万福同志在讲话中代表学院党委对各基层党组织和全院共产党员提出了以下三点要求:一是要进一步发挥各级党组织在迎评创建工作中的战斗堡垒作用,二是要进一步发挥共产党员在迎评创建工作中的先锋模范作用,三是要在迎评创建工作工作中要紧紧围绕“20字方针”,狠抓学风、教风、校风建设。

各党总支及有关党支部的7位代表分别在会上作了交流发言。他们从不同的侧面汇报和交流了本单位的基层党组织在迎评创建工作中加强党组织的凝聚力和战斗力、充分发挥共产党员的先锋模范作用的做法和体会。

党委副书记毛恒才副院长在会议总结讲话中指出,迎评创建工作对学院和各系、各处室来说,既是压力,也是动力。大家一定要抓住机遇,进一步加强党组织的战斗力和凝聚力,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,带领全院师生员工共同努力,千方百计地做好学院的迎评创建工作,为学院的评估取得良好成绩,为学院的不断发展而努力奋斗。

  


党委书记朱万福在会上作了题为《加强党组织的凝聚力和战斗力,为学院的评估取得良好成绩而奋斗》的报告。