新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

学院举行金肯职业技能鉴定所揭牌仪式

发表日期:2007-04-30 10:04:00 | 点击数: 2767

429下午,金肯国家职业技能鉴定所揭牌仪式在东南楼报告厅举行。

学院董事长鲍莉萍、院长朱万福、副院长黄启文、明平顺,金肯技工学校校长顾嘉兴出席了揭牌仪式。应邀出席揭牌仪式的有南京市劳动与社会保障局处长刘兴国、南京市劳动与社会保障局鉴定中心主任周大奇、副主任秦健保。

鲍莉萍董事长在揭牌仪式上致欢迎辞。刘兴国处长宣读了市劳动局关于成立金肯国家职业技能鉴定所的批文。朱万福院长在揭牌仪式上作了重要讲话。朱院长对南京市劳动与社会保障局一行领导的光临表示热烈欢迎。他指出,金肯职业技能鉴定所的成立,进一步强化了学院的职业教育特色,为学院技能型人才的培养开辟了广阔的道路,有利于推动学院双证书制度的发展,有利于学院有关专业与职业标准进行对接,为我院毕业生的就业提供有力保障。学院要充分利用这一平台,为学院及社会提供更为完善的配套服务。刘兴国处长对金肯国家职业技能鉴定所的成立表示祝贺,他希望学校强化质量管理,扩展提升鉴定规模与层次,加强鉴定工作的规范化、科学化管理,推进鉴定手段向智能化、模拟仿真型转变,为学生职业生涯发展提供优质高效的职业资格认证服务。顾嘉兴校长在发言中表示,技工学校将协同学院领导和有关专家,按照上级规定的要求及考核标准,认真做好职业技能培训、考核和鉴定工作。


 4月29,学院在东南楼报告厅举行金肯国家所揭牌仪式