新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

军训之旅——建筑学院的关怀

发表日期:2018-09-06 15:09:52 | 点击数: 698


    9月5 日下午, 建筑与土木工程学院党总支书记吴明新老师在团总支书记王强老师以及学生会主席团的陪同下,对正在军训的教官和同学们进行了亲切慰问。


    训练场上,建筑学院的分列式方阵正在紧张训练中,他们动作整齐划一,步调一致;他们朝气蓬勃,昂首阔步,稚嫩的脸上洋溢着自信的目光。

    经过教官的整队,新生们神采奕奕地站在院领导的面前,他们一个个精神抖擞、身姿挺拔。吴书记首先代表学院表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质。随后,吴书记分别给四位教官和五位班级代表分发慰问品,此时的军训场上充满了温暖的笑容,善意的祝福,羞涩的感谢和热烈的掌声。




    此次军训慰问实让新生们感受到建筑与土木工程学院这个大家庭的温暖,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的精神动力。相信我们2018级的新生通过刻苦的体能锻炼,收获的不仅是一份军训的体验,更多的是一份宝贵的精神财富。                     
(建筑与土木工程学院 王强/文 陈晨/摄)