新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

学校举行2018年工作目标责任书签订仪式

发表日期:2018-09-05 15:09:16 | 点击数: 386


(签订仪式现场)

    学校2018—2019学年工作目标责任书签订议式于9月4日上午在行政楼五楼会议室举行。董事长缪玉溶女士出席仪式并讲话。缪凯副董事长、宋丁全校长及全体校领导,各院部及各职能部门负责人参加了签订仪式。 


缪玉溶董事长讲话

    宋丁全校长在主持会议时强调:2018学年学校主要工作可浓缩为三个关键词:融合合作、因材施教、开源节流。在未来的一个学年中,学校各个层面、各个部门的工作都将进行量化考核,并建立奖罚制度。签订责任书虽然是形式,但更是一份承诺和责任,希望大家倍加努力,不辱使命,为实现“建设特色鲜明的高职名校,创建应用型本科院校”的发展目标做出应有的贡献。


(缪凯副董事长讲话)


(宋丁全校长讲话)

    随后,宋丁全校长代表学校与缪玉溶董事长签订了学校工作目标责任书。各位分管副校长与宋丁全校长、各部门责任人与分管领导也依次签订了工作目标责任书。

宋丁全校长代表学校与缪玉溶董事长签订学校工作目标责任书

    副董事长缪凯在讲话中说:通过签订工作目标责任书,希望大家能感受到一份承诺,一份担当,一份压力,一份荣耀。希望大家转变思想观念,同舟共济,为金肯事业发展尽责尽力。

各位分管副校长与宋丁全校长签订工作协议


各部门责任人与分管领导签订工作协议

    缪玉溶董事长在责任书签订结束时作了重要讲话。她指出,学校今年的招生工作呈现良好的势头,这是全校上下共同努力的结果。学校是大家的,希望大家同心同行,不忘初心,共同实现我们的奋斗目标。希望各部门围绕“融合合作、因材施教、开源节流”三个关键词,好好思考如何教书育人,使学生成人成材;如何细化并执行工作目标,实现学校可持续发展。
(综合管理办公室 董建宏/文 王迎春/摄)