新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

学院董事长、院领导慰问春节期间值班人员

发表日期:2018-02-15 12:02:56 | 点击数: 925

    2月15日除夕,学院董事长缪玉溶到学院向春节期间值守和工作人员进行了慰问。学院副院长张宝兵、工会主席李成、后勤部长王世龙陪同慰问。
    在春节这个家人团聚的传统节日里,校卫队员和部分后勤一线的员工放弃了与家人欢聚的时间,坚守岗位,辛勤工作,为学院的安全稳定和新学期的后勤服务做出了重要贡献。慰问中,董事长看望了各个校区的值班人员,亲切询问大家的工作和生活情况,了解各岗位值班时间及人员安排。董事长向每位值守员工发放了慰问红包,工会发放了新春慰问品,提前向大家拜年。       
    亲切的慰问、热情的关怀,让坚守岗位的教职工们倍感温暖,大家纷纷表示一定要坚守岗位,认真履职,不负领导所托,确保寒假期间校园安全和开学服务有序到位。


(综合管理办公室 王迎春/文 李成/摄)