新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

我院与德国比勒菲尔德中等企业应用科技大学达成初步合作意向

发表日期:2018-01-08 16:01:16 | 点击数: 973


   1月7日,宋丁全院长、贾建邦副院长,继续教育学院邹晓萍副院长,国际交流与合作办公室秘书李欣容,与德国比勒菲尔德中等企业应用科技大学柏林分院院长Torsten Fischer教授一行,在浙江大学就我院与德国比勒菲尔德中等企业应用科技大学国际交流与合作办学等事宜进行了初步洽谈。


    宋院长向对方介绍了我院的基本情况及正在创建应用型本科院校的工作情况。同时也表达了与比勒菲尔德中等企业应用科技大学进行校际合作的愿望,并邀请Fischer教授等一行人来我院参观考察。


    Fischer院长也介绍了德国比勒菲尔德中等企业应用科技大学规模、学校分布、合作伙伴以及毕业生就业等情况。Fischer院长表示,两校的办学规模很匹配,有利于两校合作的进一步推进,并有意促成本次合作。


    双方就中外合作办学、国际交流以及职业技能认证等内容进行了较为深入的探讨,并对下一步开展合作做出了初步规划。


(综合管理办公室 李欣容/文 李欣容/摄)