新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

我院开展假前校园安全大检查

发表日期:2018-01-05 10:01:26 | 点击数: 427


    为确保寒假和春节期间学校的安全稳定,1月2日上午,院领导班子成员、系部负责人以及保卫处同志深入教学区、生活区和重点要害部位开展安全检查。

    检查人员对教学楼、实验实训场所、学生公寓、食堂、机房、配供电房、水泵房等重点场所进行了全面细致的检查,对实验实训设备的维保情况和特种设备设施的安全运行情况以及消防设施和器材是否处于正常性能和功效等进行具体的询问和了解。




    检查中,院领导要求要加大对学生宿舍巡视检查的频次,做好学生的安全教育,确保学生平安有序离校和旅途交通安全。要求对检查中发现的安全隐患,能当场整改的立即进行整改,现场不能整改的及时报告分管领导研究解决,坚决把各种安全隐患消灭在萌芽状态,全力维护校园安全稳定,让师生员工过个欢乐、祥和、平安的假期。
(学工部 张兴柳/文 王四华/摄)