新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

信艺系领导慰问校企班学生

发表日期:2017-12-27 15:12:05 | 点击数: 242


    12月25日晚,信艺系顾亚文主任,电气自动化教研室主任关振红及校企班辅导员王菁老师带着全系老师的关怀及慰问品去南京德朔实业有限公司慰问校企班学生,在元旦来临之际,给同学们带去了新年的祝福和关怀。




    此次慰问活动让在外实习的学生倍感温暖,同学们下班后看见亲切的系部领导、老师的到来格外惊喜。慰问中,顾主任和关老师特别关心同学们的生活和工作情况,提醒大家注意身体,注意人身财产安全,并传达了系部老师对他们的关心和问候。同学们跟老师畅谈实习期间的心得体会,在企业学到了更多的知识和动手能力。王菁老师将系部准备的水果、牛奶、日常药品、零食等发放给同学们。
    
       (信息工程与数字艺术系 王菁/文 王菁/摄)