新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

我院组队赴GF加工方案集团公司调研

发表日期:2017-12-22 16:12:37 | 点击数: 402

    12月21日,机械与汽车工程系何家林主任、校企合作办公室许凌副主任等赴GF加工方案集团公司参观考察。 

    在GF加工方案集团公司职业教育负责人史文经理的陪同下,参观了精密智能制造与电极加工的自动化制造单元设备,双方就“GF加工方案”体验中心建设的合作进行了初步交流。 

    乔治费歇尔精密机床(上海)有限公司所属GF加工方案,是世界领先的工模具和高精密零件制造业提供设备及系统解决方案的供应商。拥有代表世界最高水平的高精度、高效率、高尖端机床,其产品涵盖了电加工机床、高速铣削加工中心和高性能加工中心以及自动化解决方案,GF加工方案是最早进入中国的外资知名制造企业之一。 
(校企合作办公室 许凌/文、摄)