新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

机械系举办“智能制造校园行”活动

发表日期:2017-12-22 15:12:38 | 点击数: 238


    12月21日 ,机械系在我院东南楼报告厅举办“全民制造 从我做起——智能制造校园行”活动。江苏省工业机器人专业委员会产业推进部副部长、南京埃斯顿集团市场部经理卢昊先生、我做网联合创始人解奉波先生,机械系何家林主任、张文魁书记以及全系师生参加了活动。


    卢昊先生在活动上发表演讲。他向广大师生介绍了智能制造的背景,帮助大家了解智能制造、工业机器人的行业现状及发展趋势。我做网联合创始人解奉波先生向同学们详细介绍了智能制造趋势下工程师的就业选择与发展规划。此次活动,让机械系的师生们充分了解和学习了智能制造的相关知识,为促进机械系与南京埃斯顿自动化集团的校企合作打下了良好的基础。
(机械与汽车工程系 夏缓缓/文)