新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

机械系教师赴校企合作单位看望实习学生

发表日期:2017-12-21 14:12:31 | 点击数: 509


    12月20日,由机械系张文魁书记领队的教师慰问组,前往校企合作单位——南京德朔实业有限公司看望慰问实习学生。


    根据机械与汽车工程系教学实践课程安排,机械系组织机械、汽车相关专业的学生共有148名学生于12月6日到南京德朔实业有限公司实习。为关心学生在企业实习的情况,此次前来慰问的老师们详细了解了实习学生的生活、工作情况;辅导员们来到学生宿舍并发放了慰问品,听取了学生在实习中的感想,与学生进行了思想上的沟通交流。南京德朔企业负责实习学生工作的王菲经理和我系教师慰问组进行了交流,王经理对我院学生吃苦耐劳的精神给予了高度评价。


    同学们非常感谢学院和老师的关怀,并表示用自己的实际行动来实现自己的价值,争取取得优异的成绩。
(机械与汽车工程系 夏缓缓/文)