新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

我院“校园歌手大奖赛”花落有主

发表日期:2017-12-01 09:12:57 | 点击数: 1013


    11月29号下午,院学生会主办、四系一部学生会协办的“校园歌手大奖赛”总决赛在东南楼报告厅举行。


    学工部董建宏部长、土建系党总支吴明新书记、经文系党总支戴明月书记、各系部团总支书记以及辅导员老师出席了总决赛;学工部副部长王四华老师、团委副书记郭秋平老师、学工部陈璐老师,学工部郝风平老师、综合办王迎春老师、基础课部张继宏老师、学生代表沈瓒担任评委嘉宾。






    经过各系部初赛复赛层层选拔之后,共有15名选手进入此次总决赛。青春劲爆开场舞《Disco》点燃了全场的氛围和观众的激情,拉开了大赛的帷幕。15位参赛选手各有特色,安静的情歌、激昂的励志歌曲、流行的中国风、复古的古典音乐等不同风格的歌曲,给大家带了不一样的享受,比赛现场,欢呼声呐喊声此起彼伏。最令观众们难忘的是来自藏族的三号选手阿牛,他演唱的《青藏高原》,嗓音浑厚,浓厚的民族特色引爆现场。


    经过激烈的角逐,经文系的阿牛获得一等奖,信艺系郑志鹏、土建系顾伟鸣获得二等奖,机械系杨小雨,机械系顾浩宇,土建系戚民杰获得三等奖。
(团委 李锦涛/文 记者团 麦宇轩 李明阳/摄)