新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【学风建设月系列报道】经文系校园举办十佳歌手大赛

发表日期:2017-11-24 11:11:37 | 点击数: 538


    为了营造良好的校园文化氛围,丰富第二课堂活动,11月21日下午4点半,经文系在东南楼报告厅举办了校园“十佳歌手”大赛。经文系党总支书记戴明月老师,学工部和团委老师代表,各系团总支书记以及经文系的全体辅导员老师出席比赛活动。


    此次比赛由经文系团总支、学生会主办。经过层层选拔,共有13名选手成功进入最后的决赛。一段激情火辣的开场舞后比赛在观众们挥舞的荧光棒呐喊助威中正式拉开了帷幕。7号选手阿牛一首民族歌曲《东山美人》让观众领略了藏族的独特风采,身着藏族传统服饰的他舞台上边唱边跳,掀起了全场的高潮。13号选手万宇航一首《巴比龙》将比赛推向又一个高潮,他的说唱带动了现场的每一个人,也得到各位评委的大力称赞。当然这次活动的圆满成功少不了我们的暖场主持和特邀颁奖嘉宾小黄人、熊本熊,暖场主持高强在抽奖环节带动了现场气氛,让全场人都参与其中,小黄人、熊本熊的出场更是让全场人尖叫声持续不断,呼喊声经久不息。




    经过激烈的角逐,17级会计班的阿牛荣获一等奖,16级工商管理班孙丽丽、17级工商本科班的万宇航获得二等奖,17级旅游管理班的刘成瑞、16级会计校企班的刘静、17级会计普通班的张家豪获得三等奖,17级旅游管理的庞佳超和陈雨薇、17级工商的俞婷婷、17级国贸班的陈雪菲、17级会计普通班陈星州和17级市营班的马梦伟获得优胜奖。另外经过5天的微信公众号投票,杨洁获得1600多票,荣获最佳人气奖。
(经济管理与人文社科系 李丽/文  大学生记者团 麦宇轩 林翔/摄)