新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【学风建设月系列报道】信艺系学生会举办“忆童年 秀精彩”“打花纸”活动

发表日期:2017-11-22 16:11:16 | 点击数: 375


    为了丰富课余生活,增强学生会团队的凝聚力,信息工程与数字艺术系学生会秘书部于11月19日下午13:00, 在中山楼门口举办了一场以“忆童年,秀精彩”为主题的打花纸活动。


    活动于上午10:00开始举办,秘书部全体人员在中山楼进行材料(道具)的准备以及场地的布置。比赛分为初赛、正式比赛以及总决赛。下午1点准时开始,每组选手都胸有成竹,斗志昂扬,使得比赛非常精彩,可谓是花样百出,让大家笑声不断。比赛中最为精彩的是男女pk,他们都使出自己的看家本领力争赢得比赛。经过紧张激烈的比赛,各大高手都赢取了自己的礼品。


    此次打花纸活动让同学们忆童年,快乐地度过了周末的美好时光。
(信息工程与数字艺术系 孙凌诗/文 曹凯楠/摄)