新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【学风建设月系列报道】机械系举办拔河比赛

发表日期:2017-11-20 16:11:48 | 点击数: 338


    11月20日中午,机械与汽车工程系在南校区操场举行了拔河比赛。

    此次比赛分为教师组和学生组,教师组由机械系机械教研室、汽车教研室、机械实训部和汽车实训部的教师组建两支代表队,学生组由机械系团支部学生组建了四支代表队参加了此次比赛。机械系何家林主任和张文魁书记担任此次拔河比赛的裁判长。


    整个赛场气氛紧张而热烈,各组队员们在一阵阵加油声中热情高涨,全力以赴。经过一个半小时的激烈比拼,最终,学生组由夏缓缓老师带领的第一组学生队伍获得第一名,吴洁老师带领的第二组组学生队伍获得第二名;教师组由林凡老师领队的教师队伍获得胜利。
    本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,同时促进了系部师生间的交流,也增强了我系的凝聚力,为今后我系更好的开展系部活动做了良好的铺垫。
(机械与汽车工程系 夏缓缓/文)