新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【学风建设月系列报道】经文系表情包制作比赛

发表日期:2017-11-20 14:11:33 | 点击数: 216


    为了展示大家的才华,发展兴趣,11月2日至14日,经文系举办了“正青春,画风采”表情包制作比赛。


    表情包在大学生的社交聊天中具有举足轻重的地位,本次比赛得到了同学们的热情参与。在众多参赛作品中,经过经文系学生会干部初选和专业老师复选,17级市营班周凯同学以一组“绑架课”表情包获得一等奖,17级会计校企班冯梦倩的“青春正能量”和陈海燕的“萌娃呆熊”表情包获得二等奖,17级会计班沈森晨的“宠萌喵星”、17级会计班李盈的“青春飞扬”和17级旅游管理班武佳卉的“萌哒派宝”表情包获得三等奖。


    此次比赛不仅调动了广大同学的积极性,还丰富了学生们的课下生活,营造了良好融洽的氛围。进一步使正青春正能量的精神在校园内传播。
(经济管理与人文社科系 李丽/文、李家桢/图)