新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

【学风建设月系列报道】土建系“小天鹅图”带来别样宿舍评比

发表日期:2017-11-10 15:11:13 | 点击数: 181


    为了加强校园宿舍文化建设,构建和谐文明宿舍,营造丰富的生活环境,丰富寝室文化内涵,11月7日晚,土建系学生会主席团成员在辅导员的带领下,对土建系学生宿舍进行了文明宿舍评比。

    此次文明宿舍评比内容包括宿舍卫生检查和宿舍违禁电器以及管制刀具的检查。在检查过程中,检查人员还对同学们为创建文明宿舍所做出的成绩以及差距现场讲评。在评比期间,同学们积极配合、花样丰富,同学们摆出“小天鹅”的姿势给宿舍增添亮点,突出同学之间的团结与和谐的友谊。在检查过程中,各负责人把优秀的宿舍拍下来,为其他宿舍做个样板,并与同学们共同讨论,出点子,同学们也对如何创建文明宿舍进行思考,并提出了自己的想法、意见。气氛十分和谐融洽。




    此次文明宿舍的评比活动,使寝室文化得以深化,使舍友们在活动中增进友谊,更加注重寝室卫生纪律,为学习、生活增添一片新天地。
(建筑与土木工程系 王强/文  王佳奕/摄)