新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

我院举行首位客座教授聘任仪式

发表日期:2017-11-09 15:11:19 | 点击数: 237


    11月8日下午,我院在行政楼五楼会议室举行客座教授聘任仪式,聘任王保林教授为我院机械与汽车工程系客座教授。学院院长宋丁全教授、常务副院长王毅研究员,综合管理办公室、人力资源部、机械与汽车工程系负责人及王保林教授出席仪式,宋丁全院长为王保林教授颁发了聘书。 


    王保林博士1957年出生,博士生导师,原任盐城工学院院长,现为南京师范大学物理学二级教授,是纳米材料科学领域内知名专家。曾获得过教育部自然科学一等奖、国家教学成果二等奖、全国优秀博士论文奖、江苏省劳动模范、有突出贡献的中青年专家等多项奖项,享受国务院特殊津贴。


    王保林教授是我院制定《金肯职业技术学院客座教授、兼职教授聘任管理办法》以来聘请的首位客座教授,随着今后该项聘任工作地陆续推进,将会极大地推动我院科研工作和学科建设不断上新台阶,为实现学院美丽蓝图奠定坚实的基础。


    授聘仪式结束后,王保林教授在我院东校区图书馆报告厅为老师们讲授了题为“如何申报科研项目”的精彩讲座。
(综合管理办公室 徐殿岭/文 王迎春/摄)