新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

校际交流 合作共进——金陵科技学院聂影校长率队来我院调研交流

发表日期:2017-11-09 14:11:50 | 点击数: 194



(交流会现场)

    11月8日上午,金陵科技学院聂影校长一行13人,莅临我院调研交流。院领导宋丁全、熊仁民、王毅、贾建邦以及各对口部门、各系部负责人参加了交流活动,学院副董事长、党委副书记缪凯出席部分活动并致欢迎辞。


(缪凯副董事长致欢迎辞)

    缪凯副董事长在致辞中说,金陵科技学院各项工作一直走在同类院校的前列,是我们学习的榜样。这次聂影校长亲自带队来我院传经送宝,我代表董事会表示热烈欢迎和由衷感谢,谨请悉心指导,多提宝贵意见。


(金陵科技学院聂影校长讲话)

    在观看完《金肯印象》宣传片后,双方领导介绍了各自学校建设和发展情况,以及近期发展目标。


(宋丁全院长讲话)

    宋院长在讲话中说,新学年是金肯学院的继承创新年,董事会确立了“建设特色鲜明的高职名校,创建应用技术型本科院校”的目标,学院新的一届领导班子将始终秉承“自强、诚信、创新、奉献”校训精神,弘扬“肯学严教,金石为开”的优良校风,践行“把学生当作自己的子女精心培育”的办学理念,着重在师资队伍建设、校企深度合作特别是企业课程嵌入式改革、境外校际交流及项目合作、新专业建设、招生就业等方面创新工作方法,提高工作水平,创建自身特色。金肯学院艰苦创业永远在路上,在今后的工作中,请金陵科技学院的领导和同仁不吝赐教,大力支持。


金陵科技学院冯年华副校长讲话

    聂影校长在讲话中表示,金肯学院的创建史、发展历程、取得的成绩和确立的发展目标,令人钦佩。金陵科技学院和金肯学院是同处江宁的兄弟院校,目前都共同行走在“应用型”之路上,今天的调研交流是新的起点,希望今后两校加强全方位交流合作,相互借鉴,共同提升。

    金陵科技学院冯年华副校长对我院强化重点、特色专业建设方面提出了中肯建议。


(参观校史馆)


(参观我院土建系实训中心)


(参观我院京东实训中心)


(参观我院机械系实训中心)


(领导合影)

    交流活动中,来宾参观了我院校史馆、体育馆、建筑实训中心、京东实训中心和汽车、数控实训中心。两校部门和系部负责人在参观中还进行了深入地一对一交流。
(综合管理办公室 徐殿岭/文 王迎春/摄)