新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

2017年机械系举行团总支、学生会换届大会

发表日期:2017-09-29 19:09:16 | 点击数: 123
    9月28号中午,机械系团总支、学生会换届大会在学院实训大楼102教室举行,系团总支书记、副书记,辅导员,学生会主席、各部部长参加了会议,会议由学生会主席胡朝浩主持。
    会议首先宣布了会议流程以及会议注意事项。
    换届会上,竞选者依次上台演讲。他们团总支、学生会工作丰富的经验,积极进取的精神,以及在过去工作中所取得的成绩,今后的工作思路,赢得了阵阵掌声。本次换届大会不仅为团总支、学生会的同学们一次展现个人能力的机会,同时让同学们更加懂得了团总支、学生会的责任和义务。
    本次换届当选人员,将在面试后公示。

    竞选结束后,系团总支书记夏缓缓发表讲话,她强调了团总支、学生会干部工作的重要性,在机械系这个大家庭里除了要有责任心,更重要的是要有集体荣誉感,要成为强大的团体就必须要每个成员齐心协力,共同努力。


(机械与汽车工程系 夏缓缓/文)