新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

信艺系慰问国庆中秋双节留校学生

发表日期:2017-10-01 13:10:28 | 点击数: 124


930日下午,信息工程与数字艺术系系主任顾亚文、党总支书记倪学平带领教师和辅导员对国庆、中秋双节留校的同学进行节日慰问。


窗外秋雨绵绵,文昌楼313的舞蹈房里欢声笑语,其乐融融。顾亚文主任对国庆、中秋双节不能回家的同学说到,虽然他们由于各种原因不能回到父母身边过节,但在信艺系的家庭和金肯的集体里不会孤单,同学们跟你们在一起过节,老师们与你们在一起过节,同学们也可以利用假期好好休息,参观南京的名胜古迹,感受南京城市的文化,静下心来思考本学期的打算和目标,希望同学们在金肯学院度过一个愉快的国庆中秋假期。倪学平书记与双节留校同学们亲切交谈,并帮助同学们合理规划8天假期,希望同学们在金肯度过的国庆中秋双节既轻松活泼、欢乐祥和、又有意义有收获。


系领导和老师们为每位同学送上了精心准备的月饼、苹果、牛奶和糖果等,同学们高兴地接受了节日的礼品和老师们的祝福,并与老师们合影留念。

 

                                       (信息工程与数字艺术系 汪慧敏/文 王迎春/摄)