新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

“可爱的斗图”带来学风新风

发表日期:2017-10-25 13:10:36 | 点击数: 150


    秋风徐徐,阳光明媚.10月24日金肯美丽的校园又添一景,校园的树上、灯杆上、橱窗遮棚下,挂在一张张勉励同学们学习的图片,每张图片都图文并茂,生动有趣,直戳同学们的心灵深处。这是学院“第五个学风建设月活动”开展之际,土建系团总支带领学生会策划的一项“别出心裁”活动——可爱斗图。


    土建系学生会成员以绘制有趣的海报的形式,通过诙谐可爱的“网络斗图”,以全然不同的视角提醒同学们学习的自律意识,营造优良的学习环境,强化班级建设和校园文化建设。这些有意思的斗图赢得了同学们的喜爱,大家纷纷拿出手机拍照、晒朋友圈,金肯学生的朋友圈顿时被“可爱斗图”霸占了。


    可爱的斗图,使同学们提高了同学们对学习重要性的认知,自觉营造良好的学习环境和好学、乐学、求知、上进的学习氛围。


(建筑与土木工程系 王强/文  曾权平 周仲国/摄)