新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

学院责任书签订会议要求:肩负责任 牢记使命 砥砺前行 共谋发展

发表日期:2017-10-19 15:10:46 | 点击数: 538


    学院2017—2018学年工作目标责任书签订会议10月18日上午在行政楼五楼会议室举行。学院董事长缪玉溶女士出席会议并讲话。党委副书记、副董事长缪凯,院领导宋丁全、熊仁民、王毅、张宝兵、贾建邦,董办、综合办及各系部、教学部、后勤部等相关部门负责同志参加了会议。


(董事长缪玉溶女士讲话

    宋丁全院长在会议开始时强调:年度工作计划是学院管理工作的重要部分和重要环节,为我们的工作确立了目标和努力的方向;签订责任书虽然是形式,但更是一份承诺和责任,激励我们向着既定的目标“撸起袖子加油干”;董事会确立了“建设特色鲜明的高职名校,创建应用型本科院校”的学院发展目标,作为新一届学院领导班子,我们必须要有强烈的责任感和紧迫感,要在传承的基础上创新,立足当前,谋划未来,为我们的铮铮誓言共同奋斗。


党委副书记、副董事长缪凯讲话

    党委副书记、副董事长缪凯在讲话中说:今天是党的十九大顺利召开的日子,是国家发展史上的一件大事。今天签订责任书对金肯来说,可以载入大事记。我们干部队伍中的每一名同志,要时刻记住今天的承诺,再苦再累再难也要不忘肩负的责任和使命,要以此为新的标杆、新的起点,创新工作,开拓未来。


院长宋丁全讲话

    缪玉溶董事长在责任书签订结束时作了重要讲话。她指出,金肯已进入新的发展时期,学院的每一名员工都要知道金肯的目标是什么,我们如何实现这一目标。今天学院隆重举行董事长与院长,院长与副院长、部门负责人责任书签订会议,让我看到了新的一届领导班子的决心和信心,我感到由衷高兴和非常欣慰。学院新的领导团队力量很强,必将为学院的发展注入强劲的动力。金肯的每一名员工都是金肯的主人,金肯发展是每一个员工的发展,金肯的未来也是每名员工的未来,希望学院领导班子团结带领全体教职员工,齐心协力,砥砺前行,明确目标,加快发展速度,推进发展进程,群策群力,共谋发展,为金肯的二次腾飞做出骄人的业绩。


    学院党委书记熊仁民就党委围绕中心工作、服务发展大局,常务副院长王毅就肩负责任、不辱使命、传承发展、着力创新做了表态发言。


(综合管理办公室 徐殿岭/文)