新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

我院后勤安全工作受到省厅检查组肯定

发表日期:2017-10-13 16:10:57 | 点击数: 706


    10月12日下午,省教育厅高校后勤安全检查组一行7人对我院食堂、教室、学生公寓、水泵房、配电房等场所安全情况进行检查,并通过听汇报、看现场、查资料,对我院对后勤安全工作高度重视、建立健全后勤安全管理体系等方面给予了肯定,特别对我院以生为本、加强师生安全教育,投入资金改造直供热水和直饮水、建设花园式校园给予了高度评价。对我院进一步提高学生食堂安全工作水平,加强后勤安全工作的制度档案建设等方面提出了指导意见。


(熊书记向检查组汇报我院后勤安全工作情况)



(检查组组长、南京农业大学副校长闫祥林反馈检查意见)

    我院历来高度重视后勤安全工作,始终坚持“安全无小事”和“安全第一、预防第一、防治结合”的工作方针,建立健全各项规章制度和台账,在强化培训、实时演练的基础上,形成了人防、技防、物防全方位、全覆盖的网格化后勤安全管理体系,警钟长鸣,办学17年无一起重大安全责任事故。学院在全省文明宿舍评比中多次获奖,被评为江苏省平安校园,安全保卫工作多年来连续获奖、立功,荣立集体三等功3次、个人三等功一次,多年被评为先进集体。

(综合管理办公室/文 王迎春/摄)