新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

经文系优秀校友为即将参加企业实习的同学鼓劲

发表日期:2017-10-13 15:10:50 | 点击数: 670


    10月11日,经文系为即将走上实习岗位的同学进行就业指导专题会,邀请优秀校友李鹏和陈默回校和学弟学妹们交流实习和工作心得。

    李鹏为我院酒店管理专业2015届毕业生,在金陵饭店短短两年的工作中,因为出色的工作表现已经晋升到酒店餐饮部经理。陈默同学是我院大三在校生,她是我院首位在校实习期间就晋升为领班的学生,同时也是城市名人酒店的首例实习生领班。两位嘉宾详细讲述了自己在酒店实习的经历和获得成功的经验,并鼓励学弟学妹们要戒骄戒躁,踏踏实实从简单的工作做起,在工作中磨练自己的意志,同时不要忘记学习,提高知识水平和学历。同学们纷纷表示要向两位嘉宾学习,一定会珍惜来之不易的实习机会,努力提高自身业务水平,实现自我价值。




    专题会由经文系黄军老师主持,40名酒店管理、旅游管理专业的学生参加了本次会议。经文系现和南京古南都饭店、中心大酒店、城市名人酒店等多家知名五星级酒店开展校企合作。校企合作的开展,大大地提高了我院在校生的实践能力,每年我院向酒店输送大批毕业生,我院的毕业生受到各合作单位的普遍欢迎。


                                    (经济管理与人文社科系 夏文/文、摄)