新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

团委、学生会、社团纳新上演“百团大战”

发表日期:2017-10-12 16:10:48 | 点击数: 753

    10月10日,学院各学生组织在学院南校区主干道开始了一年一度的纳新,上演了一场“百团大战”。
    参加本次招新工作的有院团委、院系学生会、社团联合会、自管会、艺术团、青协、记者团、书法社、街舞社、乐队、国防协会、励志社、轮滑社等五十余个组织及社团。17级新生根据自身的专业特点以及各自的兴趣爱好纷纷选择加入不同组织,以获得表现自我、展示自我的平台。在招新过程中,各组织积极展示自己,通过制作展板、印发资料、现场表演等形式吸引新生们前来咨询,充分展现了各学生组织的青春活力,精彩的表演轮番上演,让前来应聘的新生目不暇接。很多应聘的同学使尽浑身解数展示自己,给“面试官”们留下了良好的印象。


    本次招新工作在团委老师的指导与各学生组织部门的相互支持与配合下顺利结束。据悉,在招新结束后,各组织、社团将对新干事进行一定的培训、考核,考核通过的将成为正式成员。




    此次招新活动,为大一新生的校园生活增添了绚丽的色彩。新梦起航,大学生活已经精彩上演,希望大一新生能在接下来的学习和工作中树立目标、保持热情,让自己的大学生活过得有意义。


(团委 臧娟/文 记者团 邓广中 吴军威 童宇超/摄)