新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

市人社局技能鉴定中心领导来我院调研

发表日期:2017-09-28 16:09:12 | 点击数: 884


    9月27日,南京市人社局职业技能鉴定指导中心主任赵重贵、科长周晓伟、金陵科技学院继续教育学院院长邢红飞等一行3人来我院调研,学院院长宋丁全、副院长贾建邦、继续教育学院相关同志参加了接待。

  


 


 


 



    院长宋丁全教授对领导和来宾表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况、建校历史、办学特色和发展目标。贾建邦副院长就我院不断拓展培训考证项目,提高技能鉴定工作水平,提升学生就业“含金量”方面所做的积极努力,以及当前项目发展不够均衡等问题作了汇报。赵重贵主任对学院经过17年的发展积淀所形成的办学特色和取得的成绩表示了充分赞赏,同时他对民办高职院校发展过程中的开拓、创新的艰辛表示理解。会上,赵主任还解读了国家关于职业资格项目清理、规范职业资格管理工作的政策规定;并结合国家、省、市职业技能鉴定工作发展趋势和工作重点,对我院今后职业技能鉴定工作提出了建设性的意见,希望我院组织学生积极参加各类职业技能竞赛,加强与相关部门沟通力度,积极争取与学院专业相近的职业资格技能鉴定考证项目。

    来宾们还参观了我院机械与汽车工程系数控、汽车实训中心。


(继教院/文  王迎春/摄)