新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

信艺系为2018届毕业生举办第二次实习就业双选会

发表日期:2017-09-22 16:09:41 | 点击数: 488


    为了给2018届毕业生提供更好的实习就业平台,信息工程与数字艺术系于9月20日下午在东南楼205、206教室举行2017-2018学年第二次双选会。

    此次双选会主要针对2015级计算机、艺术类、电气电信专业的学生,信艺系领导经过前期考察,甄选了中电熊猫、中软国际、讯亦达、塔菲尔四家公司进校园。中电熊猫平板显示科技有限公司紧缺电气电子专业的人才,本次招聘的实习生将作为技术储备人员;塔菲儿新能源科技有限公司是一家专注于研发、生产、销售新能源锂电子动力电池及储能电池的特色企业,位于禄口空港开发区,离我院距离近,针对电子电信专业招聘技术储备人员。南京讯亦达信息技术有限公司,承接中兴、华为、诚迈等公司的项目外包及信息咨询服务,招聘实习软件工程师。中软国际有限公司是国内大型综合性软件与信息服务企业,具有极高的市场感召力和客户忠诚度,以领先的技术、丰富的经验、精湛的服务在中国IT行业享有极高的声誉,对应我院计算机和艺术设计专业招聘软件测试实习生。同学们选择自己感兴趣的职位,与企业招聘人员现场交流,进一步深入了解,提交求职申请表。


(信息工程与数字艺术系 吴春凤/文)