新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

机械系集中向学生解读专升本

发表日期:2017-09-21 16:09:52 | 点击数: 443

    针对学生的学习渴求,9月20日,机械与汽车工程系级邀请了继续教育学院的卢老师,集中为2015级学生宣讲专升本,使同学们全面了解“专升本”可以满足同学们边工作边学习需求,修完专业要求的课程后可获得教育部电子注册国家承认的本科学历,达到成绩要求可获得学士学位证书。卢老师还针对学生们关心的问题给出了详细的解答。
    目前我院已与中国矿业大学、南京大学、南京审计大学、南京财经大学、南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学、南京林业大学、扬州大学、南京工程学院、南京艺术学院、盐城工学院等多所知名高校建立了“专接本、独立本科、专升本”教学点,开设了14个有专业特色的本科班,实现了“专本连读”无缝对接,为我院学生实现本科愿望架设了直通桥梁。


(机械与汽车工程系 王景凤/文、图)