新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

信艺系积极为毕业生寻找“出口”

发表日期:2017-09-19 16:09:17 | 点击数: 325


    为给学生提供对口的实习和就业岗位,信艺系组织力量深入企业考察,寻求校企深度合作,调研企业人才需求,取得斐然成绩。

    9月15日,信艺系顾亚文主任,关振红、许凌老师,先后到两家高科技企业进行实地考察。

    位于空港开发区的 “塔菲尔”新能源科技有限公司,生产电气设备先进,是江宁区重点引进项目,该企业对我院历年来实习学生和毕业生非常满意。“塔菲尔”公司距离学院较近,且专业对口,双方就学生实习就业以及后期专业合作进行洽谈,达成了进一步合作的初步框架。在中电熊猫平板显示科技有限公司,顾主任一行实地考察了公司生产线,了解学生实习的工作和生活环境。该公司电气自动化水平很高,所需要的岗位正好适合我系电气电子专业学生的实习和就业,工作和生活环境良好,公司计划近期到我院进行相应的宣传与招聘活动。


(信息工程与数字艺术系 关振红/文)