新闻中心

学院新闻

您现在的位置是:首页 - 学院新闻

【军训系列报道】土建系领导看望慰问2017级学生军训团

发表日期:2017-09-10 10:09:44 | 点击数: 500

    2017年9月9日上午十点,建筑与土木工程系党总支书记吴明新,团总支王强老师以及新生辅导员对教官和正在军训的同学们进行了亲切的慰问。
    吴书记代表土建系向带队教官表示感谢,并发放了慰问品。高度赞扬了教官在军训期间的无私奉献,尽职尽责;同时,对我系新生不怕吃苦,勇创佳绩的精神表示肯定,并鼓励大家把军训中形成的良好作风带到今后的学习和生活中去,把吃苦耐劳的精神发扬光大。最后吴书记等各位老师又给军训的同学们发放了纪念品。随后,同学们在教官的带领下继续展开了紧张的训练。

 

 


    军训的目的,不仅在于提高大学生身体素质,建设国防后备力量,更是磨练同学们的意志,帮助同学们形成良好作风,让大家在今后的人生道路上能有更好的发展。尽管短暂的军训很快就要结束了,但军训带给大家的财富将使同学们受益终身。希望同学们的努力与坚持能为土建系赢得更大的荣誉!

 

(建筑与土木工程系 王强/文  孙亮亮/摄)