新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

我院艺术团参加“江宁之春”文艺演出

发表日期:2017-06-16 09:06:22 | 点击数: 686

    为感谢政府对我们学院工作的支持,同时践行学院“自强、诚信、创新、奉献”的校训精神,受江宁区禄口镇政府邀请,我院艺术团于5月14日了参加了2017年第十七届“江宁之春”文艺演出。

 


    当晚7:00,“江宁之春”文艺晚会在禄口镇禄口小学精彩上演。我院选送的歌曲联唱、舞蹈、相声充分展示了我们金肯学院同学们的青春活力与风采。舞台上,同学们娴熟的舞蹈动作、绝妙的歌声、热情温暖的笑容赢得了在场观众一阵阵热烈的掌声。

 


    此次参加“江宁之春”文艺演出,在为江宁文化建设贡献绵薄之力的同时也展现了金肯学院学生积极向上、青春阳光的大学生风采。此次演出,又一次向社会各界宣传了金肯,进一步提高了学院的知名度,扩大了学院的品牌影响力,为促进学院的再次腾飞贡献力量。同学们用实际行动支持学院的发展事业,用自己的付出回报母校和社会对自己的关心和培养。

 

 


(团委 徐芯/文)