新闻中心

系部新闻

您现在的位置是:首页 - 系部新闻

我院篮球队在2017江苏省十九届运动会凯旋而归

发表日期:2017-06-22 17:06:40 | 点击数: 221

    6月13至18日,江苏省十九届运动会(高校部乙组)男子篮球比赛在南京工业职业技术学院体育馆区举行,13所高校的篮球队参加了本次比赛。经过5天激烈角逐,我院吕博获得“最佳运动员”称号,并获得男子团体第七名。 

 

    本次出征,在基础课部体育教研室领队闾军、教练金弘扬两位老师的带领下,我院篮球队队员叶儒浩、吕博、徐杨可、付洋、於江辉、吴凡、杨永昌、刘晋恺、赵伟宇、杨楠、俞俊杰、李煜、郑晖和林高桃14名运动员,经过长时间的艰苦训练,在高手如云的赛场上奋力拼博,运动员不怕苦、不怕累、不惧酷暑,充分体现了金肯人自强不息、团结奉献的精神,展示了良好的竞技水平和优良的精神风貌。

 

(基础课部 闾军 图/文)