新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

盐城工学院继教院领导来我院督导校外教学点及调研工作

发表日期:2017-06-14 14:06:02 | 点击数: 707

    6月13日上午,盐城工学院继续教育学院吕祥书记一行5人,来到我院进行2017年春学期自考助学校外教学点督导及调研工作。我院院领导李红益副院长、贾建邦副院长、招生办及继教院有关人员予以接待和陪同。

 


    此次活动,是根据省考试院有关文件精神,进一步加强自考助学工作的指导、监督与管理,深入了解各教学点开展助学工作的实际情况及面临的困难,提升自考助学管理水平和服务质量,对自考助学工作的教学管理要求而开展的。

 


    我院继教院根据实际工作情况,认真做了材料的归纳和整理,学院机械与汽车工程系、信息工程与数字艺术系的有关老师也都做了精心的准备,积极协助和配合盐城工学院工作组完成相关工作。

    工作组重点查看了我院信息工程与数字艺术系的电气工程及自动化专业、计算机科学与技术专业有关的教学实训实验室,饶有兴趣地观看了我校本科楼的校园文化建设,走进教室随堂听课,深入了解教学工作的组织和过程;工作组对我院资料的规范、合理、完善、创新给予了充分的肯定和赞许。
    工作结束后,工作组与我院继教院就我院一年多来有关自考助学专业的招生、学院管理模式、教学计划的执行和教学情况等工作进行了工作上的沟通和交流。


                      (继续教育学院  云霞/文  邱浩/摄)