新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于放暑假的通知

发表日期:2017-06-08 15:06:28 | 点击数: 3047

各单位:
    经院党政办公会研究决定,现将2016—2017年度暑假放假安排通知如下:
    一、学生放暑假时间:7月1日至8月29日。8月30日、8月31日为2015级、2016级学生报到、注册,9月4日正式上课。9月1日—2日为2017级新生报到时间,9月4日开始军训,9月25日正式上课。
    二、教职工放假时间为7月3日(7月1日、2日双休日不休息,正常上班)至8月28日。
    三、各单位要做好学年结束工作,各系要在放假前做好学生成绩统计工作并将成绩单寄发给学生家长,全体教师要做好教学文档的整理归档工作。各系要安排好下学期的课程,落实好任课教师;做好下学期开学的各项准备工作。
    四、招生工作是学院头等大事。各单位要明确责任,安排本单位教职员工积极参与,做好招生工作。
    五、各单位根据工作需要,做好暑假期间的值班工作,并于7月1日前将值班人员名单分别报综合管理办公室、保卫部门。值班人员要坚守岗位,认真履行职责,重大问题要及时报告、及时处理。
    六、后勤服务管理部要做好后勤保障及教室、宿舍的维修改造工作。保卫部门要加强暑假期间的安全保卫工作,严格禁止闲散人员进入校园,防止各种事件和安全事故的发生。
    七、放假前,各单位要对所属办公室和行政、实训等用房,设备用房和器材设施进行全面检查,切断水、电、气。放假前学院将对各部位进行安全检查。

 

 

 金肯职业技术学院
2017年6月7日