新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于2014年清明节放假安排的通知

发表日期:2014-04-01 14:04:00 | 点击数: 1563

关于2014年清明节放假安排的通知

各单位:

根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》精神,结合学院工作安排,今年我院清明节放假时间为4月5日-7日,共3天。4月8日(星期二)正常上班。现将有关事宜通知如下:

1、4月7日(星期一)的课程,各系部及任课教师自行调整,学院不做统一安排。

2、各单位在放假前做好本部门防火、防盗等安全自查工作,消除安全隐患。放假期间,学工、总务和保卫部门要妥善安排值班工作,并将值班人员名单(加盖部门印章)于4月3日前报送学院办公室陈艳红处。

3、学院总值班人员要坚守岗位,认真做好值班记录,及时了解做好交接班工作,适时向带班院领导汇报值班情况。如遇突发事件要按规定处理。各单位负责人要保持通讯畅通,便于处理应急事宜。

4、学工处、各系要加强对外出学生的安全教育,严格执行小长假学生外出请销假制度;保卫处要提前进行安全检查,假日期间要加强校园巡查;总务处做好假日期间的水电保障及值班车辆安排工作。学工处、保卫处、总务处值班人员于当日下午5点,分别向院总值班报告当日值班情况。

5、各级值班人员安排。

带班院领导:5日、6日徐建中院长,7日道小琴副院长。

院总值班人员:4月5日  黄琴,4月6日  李成,4月7日  毕夕宁,

院办公室:4月5日  陆宇  ,4月6日  李媛,4月7日  方向,

          电话:86195591(5507),86197938(5520)

保 卫 处:杨春根 15852928789       报警电话:86196234

值班司机:朱业云(车队队长)15851862808 ; 翟道亮(总调度)13621598151

医院值班:李衡辉  电话:86193969

以上事项请各单位认真抓好落实,各级值班人员要认真履行职责,确保全院师生员工过一个安全、文明、愉快的假日。

 

 

                                         金肯学院办公室

                                          2014年3月31日