新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于2014年上半年计算机等级考试的通知

发表日期:2014-03-24 15:03:00 | 点击数: 1520

关于2014年上半年计算机等级考试的通知

各单位:

现将2014年上半年全国计算机等级考试有关工作通知如下:

一、时间安排

2014年上半年全国计算机等级考试于3月29日、3月30日(周六、周日)举行。我院将有1392人次参加二个级别的考试。

3月29日上午9:00至3月30日举行上机考试(具体安排详见监考表)。

二、做好考前学生教育等有关工作

1、考前各系对学生进行一次诚信考试教育,重申考试违纪处分规定,要求考生必须遵守考场纪律,服从考试工作人员的安排。要特别提醒学生:找人替考或替人考试,将受到开除学籍的处分;夹带试卷或者软盘出考场将受到记过以上的处分;违纪信息将按规定上网并记入学生档案,将会对个人今后的发展带来不良影响。严禁将手机等通信工具带入考场。今年春季计算机等级考试将在各考场门口采用电子检测仪进行检查,教育学生应自觉接受监考人员的电子检查,否则,学生不得进入考场。

2、学生凭准考证和身份证进入考场,两证不全者一律不得进入考场。

三、相关部门职责

(一)教务处

负责计算机等级考试的组织与监考人员培训工作。

1、监考人员要坚持以人为本,本着关心学生,爱护学生的愿望出发,重在预防,全力避免作弊的现象发生。

2、根据全国计算机等级考试考务工作规范要求,要求二级上机监考人员全部参加培训。上机监考人员培训由计算机基础教研室负责。

(二)总务处

1、3月28日晚清理中山楼相关教室(详见监考表);

2、3月28日下午在南校区大门悬挂全国计算机等级考试金肯学院考点横幅;

3、请联系供电部门,保证3月29日、3月30日全天不间断供电。

4、考试当天交通车安排:

3月29日(周六)、3月30日(周日)上午请安排交通车接考务工作人员来校,于6:50从东大发车,且须在上午8:00之前到校。

周六停靠站点:东大——太平门——月星——通济门——百家湖——学院

周日停靠站点:东大——太平门——月星——通济门——学院

周六、周日下午18:20在行政楼前发车送监考老师回城(按来校站点停靠)

(三)保卫处:

请于3月29日早8:30将中山楼全楼清场,并设警戒线。每场考试开考前10分钟考生进场,开考15分钟后,迟到考生不允许进考场。考试期间不允许其他学生在考场周围逗留喧哗。29日、30日全天计算机上机考试考场设在中山楼,请在大门处设警戒(场次详见监考表)。

 

 

                                                    学院办公室

                                                       2014年3月24