新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于2013年中秋节放假的通知

发表日期:2013-09-11 14:09:00 | 点击数: 2486

    关于2013年中秋节放假的通知

各单位:

根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》,结合我院的实际,经研究决定,2013年中秋节自9月19日起至9月22日止,放假4天。9月23日(星期一)正常上班。现将有关事宜通知如下:

一、放假自9月19日—9月22日,共4天。9月23日(星期一)起正常上课。

二、9月15日(星期日)正常上班,学生上9月19日(星期四)的课,其余缺课不补。

三、各系要教育学生要加强假期的安全防范意识,加强自我保护,确保人身安全。

四、放假期间,除学院安排的总值班外,各有关部门要结合本单位工作安排好值班,并于放假前将值班人员名单分别报院办和保卫处。

五、总务处要做好节日期间留校学生的后勤保障工作。

六、放假前,各部门、各单位要对所属的办公室、行政用房、教学设施和设备用房进行细致的检查,关好门窗,贴上封条;切断电源,确保安全。

 

金肯职业技术学院办公室

 2013年9月11日