新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于举办“中国梦•金肯梦•我的梦”摄影及微电影创作大赛的通知

发表日期:2013-09-10 11:09:00 | 点击数: 2384

关于举办“中国梦金肯梦我的梦”摄影及微电影创作大赛的通知

各总支:

    为深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展中国梦、中国特色社会主义等专题宣传教育,根据江苏省委下发的关于深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神的通知》和我《关于贯彻中共江苏省委通知精神,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神的通知》精神,学院决定举办“中国梦•金肯梦•我的梦”校园摄影及微电影创作大赛,现将有关事项通知如下:

活动时间

     2013年9月10日—2013年10月31日

二、活动对象

    全体教职工、在校学生

三、活动主题

     中国梦金肯梦我的梦——以实际行动献礼2013年教学评估

四、作品要求

1、各总支要组织动员师生积极参加活动,最少报送48件作品。

2、作品能见证中国发展的丰富内涵,反映国家日新月异的变化;亦可记录社会生活中的一些令人关注的问题或现象。

3、展现金肯人为实现“中国梦·金肯梦·我的梦”努力拼搏的精彩瞬间。如,可摄影学习生活,反应现代的校园气氛;可摄影日常生活,反映校园的精神风貌。可记录个人生活中的点点滴滴,展示个人风采,也可展示旅游风景、民俗。

4、摄影作品以电子或纸质稿形式送交,电子稿以JPG格式,要求至少2M以上,所有作品要附简短文字注明作品标题、作者姓名及联系方式。

5、微电影创作要突出创意和独特视角作品时长3-10分钟,格式为 wmv、avi、rmvb、mpg、flv等视频格式。

6、所有参赛作品要求原创,严禁弄虚作假和剽窃行为,非原创作品一经发现,即取消参赛资格。

五、作品报送方式

10月31日前,将参赛作品打包并命名“中国梦•金肯梦•我的梦”参赛作品,发送至xc@jku.cn邮箱,或送至行政楼318,联系电话:02586197136(内线:3314),联系人:苏敢

、奖项设置

通过初评、复评和决选三个环节,最终评选创意奖、构图奖、瞬间奖、最具感染力奖等奖项。

、作品刊发与录用

1、学院对所有获奖作品拥有使用权

2、学院将把获奖作品作为教育教学文化成果,集中在今年教学评估期间展出。

 

                                                                        宣传处

                                                                     2013年9月9日