新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于放寒假的通知

发表日期:2016-01-04 14:01:02 | 点击数: 2471

各单位:

根据学院工作安排,现将有关寒假事宜通知如下:

一、学生放假时间自2016年元月8日起至2月26日止。2月27日(星期六)、2月28日(星期天)报到注册,2月29日(星期一)正式上课。

二、教职工放假时间自元月11日起至2月24日止,2月25日(星期四)正式上班,元月9日(星期六)、10日(星期日)双休日不休。

三、各部门、各单位放假前要将本年度各类教学文件及相关材料整理归档;辅导员必须将学生成绩单寄出;各系、部要完成教学计划的制定和兼职教师的聘请工作,确保下学期正常上课。

四、寒假期间,参加招生工作的人员按照招办的部署开展工作,如有各地区中学、中专校的领导、教师或其他人员来访,招办要提前通知相关人员做好接待工作。

五、后勤工作人员按所属部门的统一安排休假。

六、加强节日期间和寒假期间的安全保卫工作

1.加强值班制度,各单位要根据工作需要,安排相关人员值班。并于元月9日前将值班人员名单报综合管理办公室及学工部(保卫处)。

2.学生工作部(保卫处)要强化安全保卫工作,组织好寒假前全院性安全大检查;加强寒假期间校园的安全稳定工作,严格控制校外人员进入校园,确保校内人员和学院财产的安全。

3.各单位放假前要对所属办公用房、教学设施及设备进行一次安全卫生检查,关好门窗,切断电源,贴好封条,做好防火、防盗、防冻工作。

                                                                   

                                                                     

学院综合管理办公室

2016年1月4日