新闻中心

系部新闻

您现在的位置是:首页 - 系部新闻

我院举行2015年教科研项目结题答辩会

发表日期:2015-12-17 10:12:39 | 点击数: 3212

  12月16日,我院2015年到期的质量工程建设项目结题答辩会在行政楼三楼会议室召开。副院长李红益、院长助理滕加俊等5位具有高级职称的专家老师组成了项目验收评审组,按照结题项目任务书中设定的目标或项目申报书中预期达到的目标对结题项目进行严格地评审验收,评审会到下午四点圆满结束。 

本次结题项目共计15项,主要包括:院级课程建设2项、院级教改课题6项、省级教改课题3项、教科研课题4项。在答辩会上,各个课题负责人就课题的研究意义、研究方法、研究过程、预期目标和研究成果,以及项目研究中存在的问题进行了汇报。评审专家组仔细听取项目负责人的汇报并详细查看项目所取得的成果(发表的论文、出版的教材、研究报告、应用范例、研制的仪器设备等支撑材料),对结题项目负责人的报告进行了现场点评,提出了切实可行的意见和建议。项目负责人进行了认真的答辩,并对项目的后续工作提出了相应的方案。 

专家组充分肯定了各个项目取得的成果,15个项目全部达到了预期目标,通过验收,顺利结题。本次项目结题,标志着我院教科研工作走上了一个新的台阶,是我院深化教学改革取得成果的集中展示。 

 

教学管理部 龚建云/文