新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

信息工程与数字艺术系成功举办 “最强大脑”

发表日期:2015-12-08 10:12:22 | 点击数: 3582

为丰富学生课外知识通过竞赛提升班级集体荣誉感。2015年12月4号下午由信艺系主办的最强大脑决赛在在东南楼报告厅如期展开。通过初赛和复赛的激烈角逐,15级计算机应用1班和15级装饰艺术班从信艺系各专业之中脱颖而出,成为决赛的参赛队伍。

本次比赛精彩纷呈,在赛场上我们可以看见激烈的抢答环节,还有底下同学的热情配合,欢呼声不断,为这场比赛添加更多氛围。在基础题抢答题中,红队蓝队都不输上下,看着比分在逐步增加,气氛也越来越高。观众互动环节也是将这个比赛推向高潮部分。最为精彩的就是附加题部分,自由选择题型,分数不限难易程度不同,答错还可能扣分,如何选择策略将是决定输赢的关键。在一题题的过关斩将中,比赛也慢慢接近尾声,最后以微弱的比分优势计算机应用一班夺得桂冠。

在睿智问答中,学子们启迪了生活哲学,在妙趣探索中,学子们点亮了人生智慧。最强大脑,不仅仅是冷冰冰的问答,这其中更包含了学生智慧的结晶,以及不断开拓的思维。莫以成败论英雄,飞扬才情才是真。在这次活动中,学生们不仅丰富了课外知识,开拓了视野,更是收获了一份弥足珍贵的友情。

 

信息工程与数字艺术系/方志伟文