新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【学风建设月系列报道】土建系开展“文明宿舍”评比活动

发表日期:2015-12-03 09:12:23 | 点击数: 1359

宿舍是大学生学习和生活的家园,是最小最温馨的集体。为了更好的建设文明和谐的校园,土建系开展了“系级文明宿舍”评比活动。

12月2日下午两点,在我系党、团组织的带领下,各辅导员带领学生会干部对我系所有申报文明宿舍的房间进行了检查评比。

 

 

大家来自五湖四海,相聚在这里,宿舍就是我们的第二个家园,是我们温暖的港湾。每个宿舍从地面到床铺,从物品摆放到衣物整理,参评宿舍各个角落都纤尘不染,很多宿舍也都布置出了个性与风格。

 

 

俗话说:“有缘才会相聚”,宿舍的组成也是一种缘分,宿舍里的每个成员从陌生到相知,在三年大学生活中舍友们相互照顾,学习上互相帮助,共同进步。在争创文明宿舍的过程中,我们看到了凝聚的力量!

此次评比得到了院系领导的大力支持,宿管阿姨为此默默付出很多辛劳。希望同学们能够继续保持,共同营造温馨的生活环境。

 

(土建系 沃龙飞/文)