新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

我院隆重举行2015届毕业典礼

发表日期:2015-06-11 10:06:52 | 点击数: 1904

感谢有你,青春不散

金肯职业技术学院隆重举行2015届毕业典礼

  

在这个栀子花开的季节,金肯学院迎来了2015届毕业生离校的日子。为欢送毕业生离校、奔向新的征程,学院于6月10日上午在东南楼报告厅隆重举行以“感谢有你,青春不散”为主题的毕业典礼。

莅临本次毕业典礼的领导有学院董事长缪玉溶女士、副董事长缪凯先生、院长孙海泉先生、党委书记熊仁民先生、院长助理李红益先生、张宝兵先生。参加本次毕业典礼的还有学院各部系处室的领导和老师代表。

毕业典礼在学院艺术团《爱因为在心中》节目的表演中拉开了帷幕。全体起立奏唱国歌之后,毕业生代表和广播台的同学们一起为大家献上了精彩的朗诵——《一起走过的青春》,他们深情的朗诵表达了毕业生们对学院的不舍和留恋,也勾起了毕业生们的许多美好回忆。

毕业典礼中,院长助理李红益先生宣读了《2015届优秀毕业生表彰决定》,党委书记熊仁民先生为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

为了欢送毕业生离校,大一、大二的同学们献上了一段精彩的表演——《青春协奏曲》,让所有的观众感受到了青春的活力。

2015届的同学们就要离开这个熟悉的地方、熟悉的老师、熟悉的兄弟姐妹,在离开母校之际,他们利用VCR说出了很多对母校、对老师说的话,并提醒学弟学妹们珍惜大学时光,同时也送上了自己对学院的祝福。

毕业典礼中,学院孙海泉院长为毕业生们作毕业致辞,孙院长表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福,并为毕业生代表颁发毕业证书。

学院副董事长缪凯先生代表学院接受毕业生代表赠送学院的纪念品,并与毕业生代表合影留念。

学院老师们通过VCR送来了对毕业生的祝福,并叮嘱大家常回学院看看。

毕业生们在现场庄严宣誓,要感恩父母的养育和母校的栽培;并承诺要做一个善良勤奋的人,快乐进取、勇于承担。

整场毕业典礼表达了毕业生们对母校的依依不舍之情,艺术团的舞蹈《祝你一路顺风》则将离别的依依不舍之情推向高潮。

毕业典礼最后,学院缪玉溶董事长发表了致毕业生寄语,缪董事长首先代表学院董事会表达了对毕业生的祝贺,祝毕业生前程似锦、一帆风顺;其次,对毕业生提出殷切的希望,希望他们在未来的道路上能够秉承“自强、诚信、创新、奉献”的校训精神,在工作岗位上勤奋踏实,创造佳绩;最后希望毕业生们常回家看看,金肯永远是大家坚实的后盾、最温暖的港湾。

毕业典礼在学院领导登台与毕业生代表合影留念之后缓缓落下帷幕。

 

(团委 王迎春/文 大学生记者团 葛苏展、楼沛余、余立成等/摄)