新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【感恩主题教育系列报道】广播台举办“感恩金肯”专场演出

发表日期:2015-06-04 09:06:24 | 点击数: 1786

广播台举办“感恩金肯”专场演出

为感谢学院对广播台工作的支持,回报学院对广播台的关心,6月3日下午4:30,广播台联合星空剧社在东南楼报告厅举办了以“感恩金肯”为主题的专场演出。

本次专场演出还特别邀请到街舞社的小伙伴们为大家献上一段热情洋溢的开场舞表演。他们精彩的表演瞬间把全场的气氛带动起来。接着,风趣幽默的相声《台长是好人》惹得全场笑声不断抒情歌曲《你是我的眼》《爱的代价》、《领悟》给观众们带来了听觉上的享受搞笑的小品《午夜狂想曲》《最强天团》等精彩节目让观众们笑的前仰后合。中间的小游戏环节增添观众们的参与性,增强演员和观众的互动。

此次“感恩金肯”专场演出精彩不断,在给大家带来一场视听盛宴的同时也表达了同学们学生对学院的感恩之情。此次活动不仅给爱好表演的同学们提供一个展现自我的平台,也引导了广大同学要用感恩的生活态度面对生活。

 

(社联 广播台/文  葛苏展 余立成 楼沛余/摄)